Ci sono le ricette definite 4 stagioni, quelle cioè che puoi preparare durante tutto l’anno e vanno sempre bene. La ricetta di oggi è proprio una di queste: è perfetta da gustare sia da fredda in estate che bollente in inverno.
E assolutamente light.
Che ne pensate?
Ingredienti
piselli sgusciati, 400gr
menta, 5 foglioline
formaggio caprino, 90gr
brodo vegetale, 1 litro
sale, pepe, olio
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo mettendo in una pentola colma di acqua salata i piselli a sbollentare per qualche minuto. Una volta ammorbiditi, passateli nel mixer, fino a renderli una crema.
Trasferite ora il tutto in una pentola dove li farete cuocere con il brodo vegetale, 3 foglioline di menta tritate molto finemente e il formaggio caprino. Mescolate bene gli ingredienti e portate ad ebollizione, poi tenete in cottura per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e servite, decorando i piatti con le foglioline di menta avanzate e i pezzettini di caprino.