Caldo che vi attanaglia e non sapete cosa preparare da mangiare? Provate la ricetta degli straccetti di manzo alla rucola, un secondo piatto di carne, facile da preparare e gustoso.
Perfetto da accompagnare ad un misto di verdure crude.
Ingredienti (per due persone)
carpaccio di manzo, 200gr
rucola, una manciata
succo di limone, un cucchiaio
sale, pepe, olio
Tempo di preparazione: 10 minuti
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla salsina: all’interno di una terrina riponete il succo di limone, un paio di cucchiai di olio e la rucola tritata finemente; mescolate bene, aggiustate di sale e pepe, quindi lasciate a riposare per una decina di minuti circa.
Prendete ora la carne e mettetela a cuocere su una padella abbastanza capiente, che avrete precedentemente unto e scaldato per bene. Scottate gli straccetti di manzo un minuto per lato circa.
Riponete poi la carne su un piatto da portata e ricoprite il tutto con la salsina alla rucola che avete preparato in precedenza. Gustate subito.