Come Preparare Pollo con Pistacchi

Il pistacchio è un tipo di frutto che, grazie al suo sapore intenso, viene utilizzato molto spesso in cucina, come condimento sia per primi che per secondi piatti.

Oggi ho pensato invece di proporvelo in un modo un po’ alternativo: come accompagnamento alla carne, un’idea per rendere originale anche il petto di pollo.

Ingredienti
petti di pollo, 2
pistacchi, 3 cucchiai
cipollotti, 2
aglio, 1 spicchio
curry, 1 cucchiaino
limone, mezzo
vino bianco
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta tagliando i petti di pollo a quadrotti e condendoli con il succo di limone e un po’ di sale.

Prendete una pentola e fate imbiondire l’aglio e i cipollotti tritati finemente in un filo di olio. Appena vedete che raggiungono il colore ambrato, aggiungeteci i bocconcini di pollo. Sfumate quindi con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiustate di sale e pepe.

Incorporate infine i pistacchi, che avrete precedentemente tritato, e il curry. Ultimate la cottura a fuoco moderato.